Anleitung:
1. Schritt
Den Teigboden auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen.
2. Schritt
Den Käse und die Salami auf den Teigboden geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Pizza Vulkano bei 200°C für 25 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza Vulkano aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomatensauce nicht zu dickflüssig ist, da sie sonst zu viel Flüssigkeit auf der Pizza hinterlässt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Vulkano kannst du auch noch Zwiebeln, Paprika oder andere Gemüsesorten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu Pizza Vulkano. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack der Pizza.